Тьма после света

Черти собрались вокруг.
Стоны грязных сук.
Водопад страданий.
Сотни лет поисков-скитаний.
 
Тьма сгущается,создавая сей порочный круг...
Миллион причин для грустей-скук.
Рёв скотины отдаётся у меня в ушах,
Развеивая реальности моей же прах...
 
Я как бесчувственная,увядающая роза
Или как погибающее,беспомощное древо - что за мысли,Боже?
Хотя какие они могут ещё быть,скажите..!
Хм,может,мне уже пора переходить на литий...
 
Всех гадких мыслей,действий череда
Мой ум уже почти свела!
Недавно я увидел свет в конце тоннеля,
А потом наступила следующая злосчастная неделя...
 
Пишу эти строчки,рассчитывая,что мне полегчает,
Колечки дыма в воздух пуская.
Ищу в океане страшных и красивых мыслей спасательный круг,
Который поможет бежать мне от мук!
 
И снова бесы вьют гнездо -
Так продуманно и так умно!
А я,в надежде,разблокирую свой телефон.
И говорю себе:»Come on!”