M.J.

Сгустились краски...
С нас всех снимаются очки и маски!
Эти вечера,которым не нужна огласка,
Как и написанной сегодня мною сказке...
 
 
 
***
 
 
 
Струится сладкий дым,
Обнимая нас как милый,добрый херувим.
Глаза источают яркое сияние...
И направилось в далекий путь сознание!
 
Наши очи,как в детстве,снова приоткрыты.
Звук машин,пение птиц и многое другое отдаётся в голове громкой нескончаемой молитвой.
Мы как будто в кино,
И будет,что дальше - нам все равно!
 
Мы созерцаем шикарный момент.
Сейчас сама жизнь для нас печатает красивый куплет.
Если хочешь спорить с нами;про авто,деньги или прибыль,
То сегодня точно мимо!
 
Сегодня я отправляюсь покорять дальний космос...
И не нужно,пожалуйста,лишних вопросов.
Я уже взлетел к облакам...
Господи,сегодня истина ко мне же близка!
 
Сегодня со мной моя Мэри Джейн.
И нам вместе так круто,поверь!
С оной на душе мне тепло...
А телу комфортно и очень легко.
 
Зелёный дым даёт осознание того,как все вокруг,на самом деле,до безумия красиво...
И,да...Мое желание летать,уж точно нерушимо!
Растения смещают вектор пониманья,
Привлекая к незаметным,но столь важным мелочам вниманье.
 
Я бы сказал так:»В этом мире все прекрасно,если хорошо присмотреться»
Но наше подсознание так загрязнено,что нам этого всего и не заметить...
Так,что же делать..?
И куда ж нам деться..?