Пепелище

Лежит в пепелище душа,
Дотла все мечты сожжены.
И хоть очень больно дышать,
Дышу. И жду новой весны.
И знаю: весна вновь придёт,
Развеют весь пепел ветра,
Боль талой водой утечёт —
И смоет следы костра.
 
15.04.10