Ты отзываешься болью

Ты отзываешься болью
Д. В.
Ты внутри у меня отзываешься болью,
Да такой, что уже невозможно дышать!
Я плохая актриса — не справилась с ролью,
Я открытая книга. Не книга — тетрадь.
Мне б забиться зверьком куда-нибудь в норку,
Да тихонько скулить в безлунье ночей.
Мне бы выплакать боль, что в сердце иголкой.
Я казню себя лучше любых палачей!
Я к тебе пробиваюсь. Да только без толку.
На тебе отчужденья надета броня.
Я не требую, нет. Я понять хочу только...
Ты вопросы в штыки — и не слышишь меня.
 
16.06.21 11:43