Медальон

Как жаль, что сегодня не вторник
Как жаль ,что сегодня среда
Пятница меня до белого колена довела
Как жаль ,что солнце не светит,
А лишь идёт дождь,
А ты меня подождёшь?
Я зонтик возьму,
По лужам пройду,
И номер твой
Не глядя наберу.
Сейчас на свету,
А завтра во тьме,
Однажды,
Она привиделась мне,
Принцесса из сказки,
Мой личный пророк,
Она преподаст
И мне, и тебе
Столь нужный урок.
Она закружилась
Со мной под дождём,
Глаза ,что зелены
Засветились огнём,
Я вижу азарт,
И вижу тепло,
Глаза я ,однажды ,
Прикрою рукой.
Она пропадёт
В прошествии лет,
Я свой сохранила
Златой амулет.
Его открываю,
Гляжу на часы,
Когда-то его
Откроешь и ты.