Нас приручают, мы привыкаем

Нас приручают, мы привыкаем
Нас приручают, мы привыкаем.
Что же там будет, даже не знаем.
Осень вползает желтою тенью,
То ли к восторгу, то ли к смятенью.
 
Просто все было, сложно не будет.
Кто-то нас помнит в разности судеб.
А мы другого не полагаем,
Нас приручают, мы привыкаем.
 
Что-то свое отыскать, как же сложно.
Истина станет вдруг непреложной.
Мы повстречаемся просто нежданно,
Но непременно и очень желанно.
 
Не торопись, ведь ошибки бывают.
Мы привыкаем, нас приручают.
Не разорвать, то что стало привычным.
Осень вползает желтостранично...