ОСЕНЬ - ПРОХЛАДНОЕ УТРО

ОСЕНЬ - ПРОХЛАДНОЕ УТРО
 
А осень – прохладная тень отпылавшего лета,
И с ветром привет шлёт ушедший горячий июль.
Ажуром стихов из дождя и багряного света
Поёт листопада - струящийся золотом - тюль!
Чёрный Водолей
Осень - прохладное утро,
Яркий и солнечный день,
Иней укрыл перламутром
Землю, траву, сухой пень.
 
Тень отпылавшего лета
Ветер прогонит вот-вот.
Кружит и кружит планета,
Осени нынче черёд.
 
Лето лишь кажется, только
Падает лист, пожелтев.
Осень... В ней столько восторгов...
Все охватить бы успеть.
 
Небо как будто в тумане,
Запах опавшей листвы.
Только уже не обманет
Ток пробежавший в крови.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121100602730