Мы только в снах своих ...

Мы только в снах своих - и короли, и королевы,
Но сон Всеобщий, не позволяет это ощутить,
Он выдаёт нам Явь, где есть охотники, и жертвы,
Но чтобы жить вне этой Яви, нам надо пробудившись всех,
Да и себя, любимого, простить...)))ы