Да, пробуждение душе ...

Да, пробуждение душе, даётся, крайне, не легко,
Ей надо менять, свои отношения с плотью,
Отныне на эту связь, смотреть становится смешно,
Она при жизни, родившись второй раз, свершила чудо,
И как ни странно, оказалась в зазеркалье, за чертой погоста...)))