Вопрос в одном, кто ей ...

Вопрос в одном, кто ей не верить в слово предлагает,
Когда нам автора тех слов, ещё ни один мудрец, не смог найти,
И даже мудрый Змий, от этого не знания страдает,
Никто не может догадаться, что изначально, спит всегда в Яви,
Да только сны у всех, похоже, разные, не исключая Бога, а также Сатаны.....)))