Хочу видеть море вновь и вновь

Хочу видеть море вновь и вновь,
Каждый день просыпаясь с утра.
Каждый раз засыпать у его берегов
Видеть, что ему нет конца.
 
Помнишь, как над ним зажигают огни?
Эти звёзды, без которых никак.
Когда на берегу мы с тобой одни
И лишь вино у тебя в руках.
 
Ты помнишь этот закат?
Который всегда пропускали,
Розовых облаков парад?
И волн манящие дали?
 
Бросим же все к чертям,
Уедем поближе к морю.
Откроем маленький бар
И забудем дорогу к горю.