Хорошо

Хорошо

Аудиозапись

Хорошо с тобою рядом
Не о чём совсем не думать,
Босиком, прохладным пляжем,
Мерить вспыхнувший туман.
Утром чайки провожая,
Свет взбивали бы крылами,
Волны чувственно играя,
В ногу с нами бы шагали...