Сладость ошибки

Мафиозный босс был в превосходном настроени. Он ожидал
денег от своих тёмных делишек. Конечно, шеф мафии ничего
опасного не ожидал.
Всё прошло как в кино. Тёмный переулок. Две машины.Обмен
черными чемоданами под пристальными вглядами
телохранителей. Один из них смахивал на детектива под
прикрытием.
Он отлично сыграл свою роль.
Псевдомафиози подобострастно подал шефу чемодан.
Тот открыл вместилище и обомлел. Еще никогда его так
цинично не кидали. Чемодан был полон разноцветными
конфетами. Они, кстати, замечательно пахли экзотическими
фруктами, что прибавляло злости мафиози. Он не терпел
посторонние запахи, и поэтому часто мылся.
" Телохранитель", между тем. трепетал от страха. полагая, что за
такую "шутку" его порежут на лоскутки.
Но босс внезапно успокоился:
- Я понял, в чём тут дело, деньги спрятаны внутри леденцов.
Мы будем по одному съедать и в конце концов найдем всю
сумму...или кому-то будет не сладко!
"Телохранитель" быстренько сбегал за чайниками, полагая, что
одного будет мало. Мафиози уселись за стол и, причмокивая и
отдуваясь, принялись пить чай из красивых фарфоровых
чашек.
Полицейские, которые выломав двери, ворвались на явочную
квартиру, были крайне удивлены благостной картиной
чаепития. Придраться не к чему, и стражи порядка
ретировались, извиняясь на ходу. История умалчивает, что
обнаружили в карамельках, и нашли вообще что-нибудь,но
достоверно известно, что у местного стоматолога неожиданно
поднялись заработки. По странному совпадению он был братом
детектива.