В эйфории малиновых грёз, Галинка Багрецова + Трианон

В эйфории малиновых грёз,    Галинка Багрецова  +  Трианон

Аудиозапись

Трианон
 
мурррррр...
и
мысли отключены...
обоняние острО как кинжал...
как я к вкусу Тебя прирученный,
Госпожи своей, верный вассал...
 
Каждой клеточкой
Тебя чувствую...
и скачу от "G" твоей
к "G"...
а Желания Твои
предчувствую...
Твои ножки устали?
лежи...
 
я ж опять в водопад
превращаюсь...
проникаю в Твою глубину...
в одном такте с Тобою
качаюсь...
увлекаю с собой
в ту Страну...
 
где у нас прорезаются
крылья...
ощущенья полёта полны...
где совсем не бывает
бессилья...
где реальностью в миг
станут сны...
 
где Миры только лишь
разноцветные...
время встало
и
ждёт...
где доступно
желанно
заветное...
Наслажденья нектарны
как мёд...
 
Вот и рученьки
стали бессильными...
пальцы больше не рвут
простыню...
обнимаю Тебя
как крыльями...
и шепчу нежно в ушко:
"Люблююююююююю"...
В эйфории малиновых грёз,
Галинка Багрецова
 
Льдинкой тают слова опьянённые,
В эйфории малиновых грёз,
И в движениях трепетом полные,
Тонут пальцы за шёлком волос ...
 
А дыханье на звук отзывается,
Обнажённой касаясь груди,
Ты мне шепчешь: - Устала, красавица
И грядущее всё впереди - ...
 
Водопады и реки бурлящие,
Что несутся с тобой под откос,
Эти простыни _ воды скользящие,
Уносящие в омуты грёз ...
 
И маршруты соблазнами спутаны,
Перекрестье _ за ножкой нога.
Посплетённые разными путами,
Нашей страсти всё смоет река ...
 
И сады растворятся с туманами,
В сладком ветре утонут духов.
Купола возбуждённые, странные,
Под объятия возьму рукой ...
 
Сладость губ облачиться отравами,
Этой трепетной в ласках ночи.
Я тебя обнимаю приправами,
Только правда немного горчит ...
 
Не моя, лишь судьбой зачарована,
Дерзкий случай тебя одолжил.
Моё сердце цепями заковано,
Вырывается снова из лжи ...
 
Чтоб с тобой на мгновенье запутаться,
В паутине вселенских миров.
Ты моя не случайная спутница,
Если в сердце воскресла любовь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06.10.2021.г.
 
Mike Oldfield - Moonlight Shadow (Remastered) (Remastered)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100602868