Эти розы вчерашнее солнце Галинка Багрецова
Аудиозапись
Эти розы вчерашнее солнце
Галинка Багрецова
Эти розы вчерашнее солнце
Затуманенный терпкий кальян.
Сгусток чувств утонувший до донца
И вино от которого пьян ...
Эта нежность, бальзам лепестками,
Трепет кожи покровом руки ...
Улетающий сон с журавлями,
И в душе_ васильки, васильки ...
По бескрайнему жёлтому полю,
А над ним _ небеса с голубой,
До безумства раскрашенной синью,
Облака и солёный прибой ...
Караванов безликое море,
Шум волны и поющий песок .
Раствориться бы в этом просторе,
За песчаной извитой косой ...
Этот цвет увядающей розы,
Тех барханов пьянящие сны.
Новых импульсов метаморфозы,
В этой вазе под шёпот луны ...
Дней растраченных жёлтое чудо
Наших чувств, как и лета тепла.
Улетают в объятья простуды
О любви запоздалой слова ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/10/2021/u/
Стас Пьеха - О Тебе
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100506012