Ах, Россия

Ах, Россия, Россия, Россия!
Твою память хранит земля.
Ты стремительна, неудержима,-
Восхитительная страна!
 
Ах, Россия, Россия, Россия!
Так страдать можешь только ты.
Терпелива и очень красива
В ореоле народной любви.
 
Ах, Россия, Россия, Россия!
Ненаглядная матушка-Русь!
Здесь таится великая сила.
Я всегда Отчизной горжусь!