Боюсь тебя я потерять.

Боюсь тебя я потерять.
Тобой протянутую руку,
Хочу так к сердцу я прижать...
Испытывая боль и муку,
Боюсь тебя я потерять.
 
Из расстояний столь далёких,
К тебе я всей душой стремлюсь.
Боюсь я глаз твоих печальных...
Страдаю, что с тобой в разлуке,
С усердьем Богу я молюсь.
 
Грущу, когда ты в поздний вечер,
Там одинёшенек - один...
И знаю - мысли твои горьки...
Ты сам себе не господин.
 
Страшусь, что долгая разлука...
И ты забудешь навсегда.
И потерявши силу духа,
Ты перестанешь ждать меня .
 
05. 10.2021.05:36