***

Серая ,серая мышь
Я подойду,ты смолчишь
В лохмотья себя обрядишь
В чужое окно постучишь.
Грустная ,грустная мышь
Скажи мне,
Куда ты спешишь
Чего на меня ты глядишь
А ведь за тобою Париж.
Огни ,фейерверки и тишь
Ты-же не смотришь,
Молчишь,
Серая, серая мышь
Ну почему ты молчишь?
Сзади прекрасный Париж,
Я запою ,ты смолчишь