Мечта

Выйду замуж за еврея
Рожу себе детей
Это классная затея
Спорить тут не смей
Сей еврей
Будет мне мужем
Я ему женой
Как уеду за границу
Машешь мне рукой.
Выйду замуж за еврея
Обрету покой
Главное после такого
Не уйти в запой.
Тут тебе уж шара
Шара и комфорт
Он тебе подарит
Заботу и любовь.
Сердце застучало
Зазвучало вновь
В Германию бесплатно?
Да здравствует любовь!