Когда закончится война.

Когда закончится война,
ад заберёт свою заразу,
нахлынет новая волна.
Надеемся из звёзд и стразов.
 
Очистившись весь мир земной
познает прошлого устои.
Где доброта была канвой.
И небо чистое, без крови.
 
В нём облака плывут на юг.
И ураганы затихают.
И снова мир там и уют.
И ждёт любовь, кусочек рая.
 
Когда закончится война
всё будет точно по-другому.
И небосвода тишина
нас встретит радостно у входа.
 
6. 10. 2021 г.