ПОИСК СЕБЯ

ПОИСК СЕБЯ
От горизонта до горизонта
В ту бесконечность, в водоворот
Мыслей-страданий, броситься в омут,
Иль есть потребность, наоборот,
Определиться.  А поводырь где
Бедной души, запертой в клетке
Из замечаний, угроз и запретов?
Броситься вниз, иль ввысь, до отметки?
Переступая через ступени,
Воспоминаний стенку разбить,
Чтоб всем на зло: унынию, лени,
Выяснить быть иль может не быть?
Поиск себя.  Идти чёрным лесом,
Тьмой, выбиваясь вовсе из сил.
НЕ быть ни ангелом, а ни бесом...
Крыльев хотеть, у Бога просить...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121100404551