Бахус, Венера, Мамона

Бахус, Венера, Мамона
Бахус, Венера, Мамона,
Смело ведут нас в погибель,
В душах построили троны,
Не пощадят, не просите.
 
Лихо владеют душою,
Винную строит приманку-
Бахус, так смело с лихвою,
В сердце вливает обманку.
 
Царь на престоле-Мамона,
Сколько людей в его власти,
Он-"учредитель" закона:
Денежки любишь?! Ты в масти.
 
Ну, а Венера, тут просто-
Блудства козырная карта,
Только очнись, до погоста,
И наблудись, всласть, до марта.
 
Бахус, Венера, Мамона...
Как не попасть в эти сети?!
Здесь ведь рецептов немного,
Как уцелеть на Планете.
 
Есть ТОТ, КТО быстро поможет,
И доведёт до Спасенья,
Кто победить всех их сможет,
В душу вдохнёт озаренье.
 
Вы догадались о КОМ я ?!
ОН - Помощь нам и Спаситель,
ОН - Учредитель Законов!
Только от сердца просите...
 
"Никто не может служить двум господам,
Ибо или одного будет ненавидеть, а другого
Любить,или одному станет усердствовать,
А о другом нерадеть.Нельзя служить БОГУ и
Мамоне."
Евангелие от Матфея 6:24
 
Бахус-бог вина (пития)
Венера-богиня любви (обольщения, блуда)
Мамона-бог богатства (денег,земных благ)