Свободная

Свободная
Говорят подружки-пробросаешься,
А я никуда и не спешу.
Выйти замуж, чтоб потом промаяться,
Так вот, я уж точно не хочу.
 
Не хочу я,просто так,для галочки,
Значит-норм,раз замуж ты пошла,
Только ветка на ветру качается,
Не даёт уснуть мне до утра.
 
А какие ночи эти длинные,
Ночь,как год,как мама говорит,
Может я совсем ещё наивная,
Но моё сердечко не болит.
 
Не хочу туда идти, для галочки,
Я с собою счастлива вполне.
Знаю, прилетят и ко мне ласточки
И споют мне песни по весне...
 
Говорят мне в спину- одинокая,
Вслед бросают жалостливый взгляд.
Нет, не одинокая, свободная!
Про таких в народе говорят.
.............
Человек приходит в этот мир один,
И уходит из мира тоже один.
Одному быть -это нормально,
Ненормально- быть с гов...м.
Инесса Литвинова.