Здравствуй, Осень!

Здравствуй, Осень!
В золотую Осень улетаю,
Дождалась любимицу свою,
Это всё взаимно, я то знаю,
Повторять- люблю, не устаю.
Снилась мне она Весной и Летом,
В Зиму тосковала я по ней,
Дождалась...Лечу я к ней с приветом,
К золотой подруженьке моей.
Я станцую в вальсе с листопадом,
Тысячи приму её даров,
Мне ведь, счастья большего не надо.
Осень принесла с собой Любовь.
С ней я снова песни напеваю,
Даже сочиняю, на ходу,
Лучшего я времени не знаю,
Вот поэтому, весь год её и жду!