Лето кончается

Лето кончается
Желтые листья на белом снегу –
Осени смертная маска...
Снова судьбу я принять не могу –
Кончилась летняя сказка.
 
Где же та зелень высоких берез,
Где же тот май разноцветный…
Скоро ударит по рекам мороз,
Холод придет неприветный.
 
Вечно в природе кончается все,
Чтобы начаться сначала…
Крутится жизни моей колесо,
Только мне этого мало, -
 
Хочется снова вернуться назад,
В жаркие летние страсти…
Желтые листья со снегом летят –
Дальше и дальше от счастья…