БЕЗ ПАДЕНИЙ

БЕЗ ПАДЕНИЙ
Вдохновение здесь "ЖИЗНЬ НАУЧИТ УЧИСЬ" Дёмина Галина
 
*
Я молюсь и прошу, чтоб Всевышний помог.
Чтоб поменьше страдать... Только слышит ли Бог?
Где страданьям конец? В крóви тёрна венец...
Без падений взлететь не сумеет птенец...
 
*