ЖИЗНЬ НАУЧИТ УЧИСЬ

ЖИЗНЬ НАУЧИТ УЧИСЬ
Жизнь научит - учись. Дорогой педагог,
За успехи молись и Всевышний помог.
Научилась любить, разучилась страдать,
Научилась светить, разучилась рыдать.
Научилась молчать, а где нужно сказать,
Если хочется взять - научилась - отдать.
И за правду радеть, надо сердцем читать,
Всей душою согреть и тепло отдавать.
Не случилось - смогу. Быстро и набегу -
А постой, оглянись. Торопливо, не жизнь.
Жизнь научит - учись ! Дорогой педагог,
За успехи молись, чтоб Всевышний помог.
Ещё больше любить и поменьше страдать,
Ещё больше светить. И тепло отдавать.
......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100506187