Tonight is the night I die. Part 2.

Как же мне всё надоело здесь. К чёрту!
Я не вывезу больше ни дня.
Можешь убить меня, если хочешь,
Но завтра я буду ни разу не я!
 
Я сяду на неизвестный автобус,
Исчезну из жизни твоей на совсем.
Те, кто поймут, к чему эти мысли
Чуть лучше узнали о жизни моей.
 
Я отрицаю желание выжить!
Живя для людей я себя позабыл!
Однако, сорвавшись с цепей, безусловно,
Я обрекаю себя. Ты поверь.
 
Сегодня ночью я умру!
И к чёрту рояли и прочую ересь!
Беречь себя - к чёрту! Туда и уеду.
Ищи меня здесь!