Tonight is the night I die. Part 1.

Сегодня ночью я умру.
Я то предвижу, наблюдая,
Как барабан, отчасти пуст,
От рук крутиться начинает.
 
Курок, щелчок, я жив пока что.
Молчит рояль забытый мной.
Я бы сыграл на нём все песни,
Что как-то пели мы с тобой.
 
Но есть проблема, даже пара
Одна из них - холодный труп,
Ведь вынося меня из бара
Со мной был вытащен мой дух.
 
Проблема номер два попроще,
На столько, что смешно, ведь я
Не занимался в музыкалке
Рояль - лишь полка для меня.
 
На нём скопилось столько писем,
Как листьев в роще, столько их,
Что ими можно было бы вечно
Топить котёл сердец людских.
 
Планета крутится, наверное,
И вертится хотящий жить,
Но барабан у револьвера
Я перестал уже крутить...