И только себя не ценю

Сижу дома, пишу завещание.
Кровью на белом столе.
Чернила мои бесконечные,
Будто херачат из вне.
 
И не увижу момент тот,
Когда их не станет совсем.
Я кровью писал завещание
Она же стекает по мне.
 
Как же так быстро закончилось?
Почему я сдался сейчас?
Это обсудим мы позже
Надо сейчас дописать.
 
Капают, льются чернила
И я подвожу черту.
Уже написал я про то что,
Кого-то я всё же люблю.
Уже написал я про то что,
Совсем никого не виню.
Я писал стихи в преисподни
И только себя не ценю.