Поиск

Найдите того, кто меня успокоит.
Найдите, пожалуйста, очень прошу.
Кто между ладоней мне голову скроет
И скажет о том мне, что всё хорошо.
 
Что он будет рядом, что мир мне откроет
И даже останется при слепоте.
Я буду ценить его, больше любого,
Я буду хранить его, где-то в себе.
 
И нет - не исчезну. Останусь на веки
Я возле могилы твоей, вопреки,
Всем бурям и миру, ведь все мои тайны,
Ведь вся моя жизнь, лишь в тебе, ну пойми:
 
Я был одинок без тебя, будто ночью,
Мрак, окружая, сжимал стены и
Мой кокон из масок и жизни порочной.
Я просто прошу тебя - не уходи.