Тропа

Тропа
Мы все идем с тобой заветною тропой,
Идем друг к другу, сквозь
Леса пустых измен,
Завалы времени и ветры перемен,
Идем по запаху,
По замкнутому кругу.
 
“Скажи, зачем слова,
Когда на небе звезды” и
Любовь еще жива,
И есть кого простить.
 
Замри, остановись,
Хотя бы на мгновение -
Дай шанс тебя догнать,
Дай миг тебя любить!