С собою

Воздух очень холоден.
А мысли кружатся долго.
Жизнь висит на проводе.
Крутится где-то гонка.
 
Набор перечислений тот же.
Только велики стоят криво.
Я позвоню себе позже.
Вива сопата! Вива!
 
Лень громить бесконечность.
Написать так, наскоро.
Любого примет вечность,
Если есть большая лопата.
 
И складно-нескладно это.
Какая разница, из мелочевки
Тянуть следующее лето,
Прокуривая свои ночовки.
 
Мысль понятна и сэты.
Воровство путая с нищетою.
Я курю быстро на парапете,
Опять соглашаюсь с собою.