Осенний вечер

Осенний вечер,он печален,он наполнен грусти и тоски,лишь дождь срывающийся с неба,напоминает о тебе.
Твои глаза,в них можно утонуть,твоя улыбка,озаряя свет.
Но я теперь печален,одинок
 
Осенний вечер,он печален
Наполнив и меня печали,не радует меня,ни дождь,ни чай,и даже жизнь.
Теперь я полон весь печали.
 
И лес дремучий нагоняет на меня точки,там птицы улетают,мне тоже бы улететь.
Хотелось бы мне полетать под облаками, насытиться погодой сей,но я один,один я полон весь печали.
 
Осенний вечер,он печален
Нагоняет он тоски,я радуюсь увидя лишь тебя,но ты ответив своим взглядом,в нем чувствуется зимний холод,прогоняет будто бы меня.
Теперь опять я весь в печали,тоска лишь на душе.
Хочу я полетать под облаками,как птицы,но я лишь грустный человек
 
Осенний вечер,он печален
И ветер подвывает
Нагоняет он тоски,опять один,сижу я в темноте,мечтаю