Мне нравится осень

Мне нравится осень
Мне кажется очень,что не доживу до зимы.
Мне нравится осень
Мне любо смотреть
На опавшие розы и завявшие кусты
Мне нравится очень,прелестная осень.
Мне чуждое чувство-любовь
Не знакомо,не чувствовал никогда
Мне нравится осень,когда упадет на меня последний листочек, упадя на меня.
Мне нравится осень
Не станет меня