"Без чулок" (05.10.2021)

"Без чулок" (05.10.2021)
Жила красавица в Донецке
Писал о ней как будто,Блок
И ей поспорить было не с кем
Как жить на свете без чулок?
 
Любила юбки покороче
Такой уж с виду "ангелок"
Пусть: холода прогноз пророчит
Как гладить ноги без чулок?
 
К себе приковывала взгляды
Сердца вязала в узелок
Важны не только лишь наряды
Как быть эффектной без чулок?
 
Она компании любила
Где много шуток,сплетен,склок
Всегда нескромно говорила:
Кто ходит в гости без чулок?
 
Пускала горький дым табачный
Швыряла взгляд под потолок
Садилась в позы так удачно
Как пить Martini без чулок?
 
Одна так редко оставалась
Что ни избранник,то стрелок
Шутя,вопросом задавалась:
Как спать с мужчиной,без чулок?
 
В пучину страсти окунуться
Грех за собой её волок
Как просто - без всего проснуться
Как просыпаться без чулок?
 
Белья в шкафу было не мало
Но был любимый уголок
Вот хоть убей,не понимала:
Как быть собою без чулок?