"Такая" (посвящается) (05.10.2021)

"Такая" (посвящается) (05.10.2021)
Крыла души моей лаская
Твой голос искренно звучал
Как хорошо,что ты такая
Какой тебя я повстречал
 
И не ужалит злость людская
Сквозь эту стены ты пройдёшь
Как хорошо,что ты такая
Какой пред миром предстаёшь
 
Спокойно,как волна морская
Ты смыла с глаз моих печаль
Как хорошо,что ты такая
Какой любви тебе не жаль
 
Надеждой как звезда сверкая
Дарила мне: тепло и свет
Как хорошо,что ты такая
Какой на свете больше нет
 
Слова на строках высекая
В них твёрдо верю,как мудрец:
Как хорошо,что ты такая
Какой тебя создал Творец
 
В глубины мыслей проникая
Нашла в них смысл бытия
Как хорошо,что ты такая
Какой тебя запомню я...