Напиши мелодию цветами

Напиши мелодию цветами,
Собирая в травах луговых,
Утро принести желанной самой,
Что жила всегда в глазах твоих.
 
Поднимись в диезах незабудок
До порывов давних нежных чувств,
Их храня в себе, как компас путник,
Попадая в край, что дик и чужд.
 
Развлеки бемолями ромашек
В странствиях своих, где Бог хранил,
Пусть букет расыпется по чаше
Добрым смехом, ты же пошутил.
 
Подари ей музыку из маков,
Синих васильков и белых рос,
Каплями упавших на пиджак твой,
Радости которую принёс.
 
 
 
05.10.2021