Венди и мальчик

Венди и мальчик
Венди, каждую ночь спасаю тебя от мук,
Будто эта кровь не льётся с моих ладоней,
Будто я и не чувствую твоих нежных рук,
Будто я не живу тобою...
 
Вечное детство, причуды да наши сказки,
Ведь мир он большой: покрутится - перестанет,
Лишь бы играть нам всем целую вечность в салки.
Вечность и без расстояний...
 
Я может бы вырос, случись всё по-другому,
Но потом индейцы сказали, таков мой путь.
Моё сердце иногда поддаётся шторму,
Но я справлюсь сам как-нибудь...
 
Каждый раз ты уходишь и обижаешься,
Если шуток не понимаешь, можешь идти!
Каждый из нас раз или два ошибается!
Пойдём отсюда Динь-Динь...
________________
Мальчик, который не хочет взрослеть, остался,
А Венди ушла, потому что хотела жить,
Но иногда её душа всё-таки рвалась
Из чаши детства глоток испить.