Девица

Девица
Черный зверь идёт по твоему следу -
Так чего, красна девица, ждать?
Давай, прямо в следующую среду
Под окошком его поджидать.
 
И мы его подзовём да поманим,
Откроем свою дверь тем ключом.
В самую душу возьмём и как раним,
Когда кол засадим в плечо.
 
Он будет по тёмному лесу идти,
А Она чует его за версту.
Черный зверь из всем известных картин,
Вот и сам попадёт в беду.
 
Зверь, какого попасться в ловушку?
Мы ждем тебя, правда, ждём.
Дай, шепну тебе девица на ушко -
Мы во сне за ним тоже придём…