Как девчонка хороша

Как девчонка хороша,
Расставание душа не приемлет.
Но минуты не спешат,
Ожидаю чуть дыша, время дремлет.
Под часами через час,
Я сиянье её глаз повстречаю,
Но фонарь уже погас,
Листья медленно кружась, опадают.
Симпатична и мила,
Сердце взглядом обожгла, закружила,
Обманула, увлекла,
И сегодня не пришла, позабыла...
 
05.10.2021