Переживём...

В жизни много обновлений,
Сами их порой вершим,
Сколько слов стихотворений,
Улетело до вершин...
Сколько их ещё напишем,
Сколько песен создадим?
Знает, видимо, всевышний,
Так живём - спим, пьём, едим...
Хочется достойно как-то,
Жизнь прожить и всё отдать,
Детям, внукам и бесплатно,
Без долгов всё передать...
И карячемся в три горна,
На спине вспухает горб,
Слышу, каркает мне ворон,
Подавился бы ты чтоб...
 
03.10.2021