Ты не нашла...

 
Не смогла мне сказать слово
Не смогла подмигнуть в ответ
Только голову опустила сурово
Колким взгляд как бритвой по мне
 
Ты не смогла ответь мне честно
Это было тоже больно тебе
И читать это совсем, не сложно
Все ж написано на твоём лице
 
Почему ты так со мной сурова
Почему ты безумно мила
Разрывает мне душу молчанье
Просто скажи мне: "как дела"
 
Неужели я боли только достоин
Неужели ты хочешь ранить меня
Чем же обидел тебя дорогая
Пусть я всего лишь тень для тебя
 
Мне значения этих сигналов понятны
Мне страдания знакомы и муки любви
Неужели ты будешь меня ненавидеть
Не признаешься мне в этой любви
 
Нет не верю, твоим словам не найоту
Я поверю лишь в страсти телам
Мы ничтожные дикие звери
И черпаем силы в адских страстях
 
Не пойми меня моя любовь превратно
Я могу удержать силу любви
Но не хватит меня надолго пойми
Звери вырвутся с клетки и будет погоня
 
Страсти поток и контроля ноль
Нет я шутки оставил давно за порогом
Тот который я когда-то переступил
Уезжаешь я помню, это понятно
 
Мне так сложно порою выразить смысл
Но в стихах любимой гораздо понятнее
Чем бональный лепет пустых речей
Попращаюсь с тобой и слеза по привычке
 
Растечется рекою по щеке моей
И завоет душа в лесу волком
Детским лепетом снова слова мои
Ведь без дел, все это лишь пепел
 
Никому не нужных речей
Ты проснёшься однажды и взглянешь
На седого рядом от время старика
И откроются глаза шире им буду просто я.