Гудок Вале

Приветик, Валентина!
Эй, возлюбленная!
Эй, красавица моя.
Пишу я тебе на скорую руку.
Затаив дыхание.
Читай то, что пишет тебе,
Твой возлюбленный. Псих!
Сошедший сума, и обезумевший.
От безумной любви к тебе,
Хочу сказать три волшебных слов.
Я люблю тебя.
 
Солнышко, пишу тебе.
Поскольку я реально не могу.
Ничего поделать с тем фактом.
Что я реально, сошел сума.
Ты меня очаровала.
Днями и ночами напролет.
Всё да, думаю о тебе.
Даже перед сном. Всегда думаю.
Одним словом, опьянел.
 
Милая, как же я соскучился.
По твоей улыбке.
По взгляду волшебному.
И крепких объятий.
Солнышко, мне тебя не хватает.
Я очень сильно люблю тебя.