Приветик Валя

Приветик, Приветик, Приветик.
Валя, Валя, Валя..
Любимая, желанная, родная.
Как же душу, тоска терзает.
Все да к тебе,
Тебя обнять, душа тянет.
Душою и сердцем, тебя полюбив
Не нахожу себе места,
Без улыбки твоей, родной.
 
Родная, желанная, любимая.
Пойми ты уже наконец, солнышко
Я без тебя, не живу!
Сердце ты моего госпожа.
Знай, сердце полна любви
А душа тоски, истосковался
По взгляду, улыбки, голоса,
Тепла и любви твоей.
 
Валя, Валя, Валя.
Частичка души, ты моей.
Утро, день и ночь моя.
Хочу лишь, взяв тебя за руки.
Сказать, я люблю тебя
И руку твою, никогда не отпущу.