О, море...

Аудиозапись

Запев-припев.
 
О, море…
О, море-море блю…
О, море блю…
 
По морю дрейфовал планктон,
Почти невидим, как фантом,
И пахло хорошо при том...
О, море…
 
И плавно пенились медузы,
Ногами шевеля у пуза,
И пахло корочкой арбуза…
О море…
 
Припев.
 
Над морем прыгали дельфины,
Красиво выгибая спины,
И пахло водкой из графина...
О, море…
 
Плескались толстые моржи,
Чтоб сбросить хоть немного жир,
И пахли пропастью во ржи...
О, море...
 
Кругами рыскали акулы,
Зловеще скаля свои скулы,
И плохо пахло жидким стулом...
О, море...
 
Пауза.
 
Со дна поднялись кашалоты,
Узнать - а что, и как, и кто тут,
И пахли днищем и болотом...
О, море...
 
Последними пришли киты,
Совсем ни мяты, ни клятЫ,
И пахли также, как и ты…
О, море…