Чем полны?

 
Чем наполнен читатель мой милый?
Страхом ли своего бытия?
Может смысл познал справедливый?
Догорает ли жизнь твоя?
Отвечай на вопросы смело
Всем поверь давно всё равно
Всё ответы конечно суровы
На вопросов не счесть юный друг
Может ты седая старушка
Или отважный бандит
Президент или просто хохлушка
Мне не ведам твой акцент
Чем наполнен спрошу ещё глубже?
Загляни в закрома души своей!
Там ответы найдёшь очень скоро
Ты не бойся темноты своей
Всё в руках твоих, верно без страха
И на улице возле аптеки фонарь
Повторяем лишь части из фразы
Только смыслы знаем едва ль
Наполняйте себя любовью
Выгоняя тьму и ссор
Вы как боги имеете силы
А играете в жалкие игры.
Не смешите меня, я не в цирке
Но билет дали давно
Доиграйте свои роли достойно
А ни как в дешёвом кино
Не губите свои жизни напрасно
И других не тяните на дно
Мне не хватит тысячи жизней
Замолить ваших грязных грехов.