Гражданская война.

 
Устал смотреть как брат на брата
Клевещет, пишет тот донос
Вы что совсем сошли с ума ребята
Уже кидаетесь на кость!?
 
Я вижу как одни других
Своею желчью отравляют
И те других другие те других
На преступления толкают
 
Одни за правду убивают
Другим не нравится она
А третьем просто не была война
К чему вы так себя ведёте?
 
Откуда вы берёте ружья?
И почему стреляет в меня
Вы так страну себя убьёте
На кровь стервятником пора!?
 
Забыли мир, он справедлив
И каждому воздастся по заслугам
Рождаются у вас семья
Нести им вашу метки бремя.
 
Пройдут века из памяти сотрётся
Останется кровавый след
И многие забудут, только
Найдётся вновь, простой ответ.