СТИХИ КУСТАРЯ: НАРКОТА СМЕРТЬ И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО.

СТИХИ КУСТАРЯ: НАРКОТА СМЕРТЬ И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО.
Наркотики кругом и наркоманов иглою косит.
Кварталы, подворотни и мосты кругом в шприцах.
Мозги выносит наркота и прибыль огромную приносит.
И все законы ни к чему Америке и людям полный крах.
 
Когда то мужики курили папиросы и брагу пили.
Нет не курили марихуану, не кололи грязный героин.
Теперь наркотики по миру и новые законы установили.
И нюхают теперь в парламенте и в белом доме кокаин.