Её глаза

Лишь карие глаза напротив. Она нашла в них всё.
 
Она нашла в них тихую прогулку по лесу в полнейшей тишине. Когда солнце заходит за горизонт и закатные лучи освещают макушки деревьев, пропуская золотой свет сквозь плотное собрание мелких листьев.
 
Она нашла в них одинокое чтение книги на любимом подоконнике. Когда за окном царит спокойствие, разбавляемое лишь падающими с деревьев желтыми листьями и изредка проходящими мимо людьми.
 
Она нашла в них слабое постукивание капель дождя по холодному стеклу окна, так и пытающихся пробраться внутрь и нарушить атмосферу умиротворения.
 
Она нашла в них еле слышное, но такое тёплое, потрескивание виниловой пластинки, крутящейся на незамысловатом устройстве, именуемое проигрывателем.
 
Она нашла в них тепло от травяного чая, который так часто пила, сидя у окна и пытаясь согреться, ведь даже плед не спасал от холода в душе.
 
Она нашла в них всё, что ей было так нужно. Нашла в них - карих глазах напротив.